Dispositivi & Accessori
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salmone e verdure
-
300 g di cimette di broccoli
-
200 g di cipolle rosse ottagonale
-
200 g di rapanelli rossi dimezzato
-
½ di cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva e un po' di più per le verdure
-
80 g di pane bianco a fette per toast tagliato in quarti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 limone la buccia grattugiata, e il succo spremuto
-
50 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle intero (vedi suggerimento)
-
4 cucchiai di senape
Salsa al limone
-
50 g di cipolle dimezzato
-
130 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
120 g di panna intera
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48 g
Calorie
3789 kJ /
906 kcal
Grassi
71 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
La magia dei sandwich
Nessuna valutazione
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Riso con manzo e broccoli
50min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Curry rosso con anatra e noodles
1h 30min
Panini pita
1h 35min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Ciambella all'arancia
1h 25min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h