Dispositivi & Accessori
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1245.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
2034 kJ /
486.2 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
CHEESY
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte oignon-chèvre
30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Risotto au chorizo
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min