Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min