Dispositivi & Accessori
Cubetti di zucca in agrodolce
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 vasetti
Ingredienti
-
80 g di albicocche secche, denocciolate tagliate a metà
-
20 g di radice di zenzero fresco pelati, tagliato a fette sottili
-
5 - 6 spicchi di aglio tagliate a metà, a piacere
-
300 g di aceto di mele
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di senape
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di mirtilli rossi, secchi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
750 g di zucca Red Kuri sbucciata e privata dal torsolo (vedi suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 vasetti
Proteine
19 g
Calorie
4831 kJ /
1157 kcal
Grassi
3 g
Fibre
17 g
Carboidrati
243 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Carciofi alla romana
50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Tagliolini alla zucca
1h 20min