Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di albicocche secche, denocciolate, tagliate a metà
- 20 g di radice di zenzero fresco pelati, tagliato a fette sottili
- 5 - 6 spicchi di aglio, tagliate a metà, a piacere
- 300 g di aceto di mele
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi, secchi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 750 g di zucca Red Kuri sbucciata e privata dal torsolo (vedi suggerimento)
- Valori nutritivi
- per 8 vasetti
- Calorie
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 243 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
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