Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzione

Ingredienti

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 620 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 740.3 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 61.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...