Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla milanese
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min