Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Polpette al sugo
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Impasto per pizza
1 Std.