Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Piselli con prosciutto
30 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto al parmigiano
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min