Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 15min
Panna cotta
6小时 15 分钟
Risotto alla milanese
30min
Mousse veloce al caffè
5min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cornetti con carne macinata
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 λεπτ.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min