Dispositivi & Accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min