Spaghetti al sugo di pancetta

Spaghetti al sugo di pancetta

4.7 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.6 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 15.2 g
Carboidrati 26.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...