Dispositivi & Accessori
Pollo al curry e riso basmati
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura riso
-
200 g di riso basmati bianco
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Pollo al curry
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 mela sbucciata e pezzi (150 g circa)
-
40 g di burro a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
800 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.8 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
3592.3 kJ /
858.6 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
51.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo al burro
1h
Riso spagnolo al pollo
30min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Panini di verdure
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h