Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di lenticchie secche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min