Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 202 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Gamberi insaporiti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 458.9 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 960.8 kJ / 229.6 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 18.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...