Vellutata di ceci
TM6

Vellutata di ceci

4.4 (236 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • crostini di pane, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1201 kJ / 287 kcal
Proteine
11.6 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
6.7 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative