Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di riciclo
50min