![Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb3ec6d1-adcd-420a-a92b-951339625699/Derivates/4dab0d95-1991-4a26-bc08-31e54ad2a166.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (opzionale)
- olio extravergine di oliva, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 57 kJ / 14 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Pasta panna e salmone
30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min