Dispositivi & Accessori
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Prep. 10min
Totale 25min
400 grammi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Sodio
2 mg
Proteine
2 g
Calorie
154 kJ /
37 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.