Dispositivi & Accessori
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
1334 kJ /
320 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Banana bread
1 godz. 50 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Torta marmorizzata (vegana)
1 godz. 20 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Grissini
2 godz.
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Salsa olandese
30 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Brownies alle noci
50 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.