Dispositivi & Accessori
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
1334 kJ /
320 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
No ratings
Lasagne verdi
1 h 15 min
Salsa all'aglio
15 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 h
Torta di carote e cioccolato
1 h 25 min
Minestrone con ceci
40 min
Polenta ticinese
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min