Dispositivi & Accessori
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
1334 kJ /
320 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Confettura di prugne
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Crostata di mele
1h 15min
Panini Varoma®
2h 15min
Pane per toast
3h
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Kipferl alla vaniglia
1h 30min