Dispositivi & Accessori
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Prep. 10min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
365 mg
Proteine
10 g
Calorie
2128 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Der Eintopf
45min
Spargel und Kartoffeln
50min
Pellkartoffeln
35min
Pudding
15min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Der Milchreis
45min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min