Dispositivi & Accessori
野菌酱螺旋西葫芦面
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
西葫芦 细长型,直径约5公分450 克
-
干牛肝菌菇15 克
-
水500 克
-
新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片600 克
-
蒜瓣3 - 5 个
-
小红葱 切半30 克
-
橄榄油45 克
-
番茄膏50 克
-
盐1 茶匙
-
帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
703.5 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
927.8 kJ /
221.8 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起螺旋吧
25 ricette
Internazionale
Internazionale