野菌酱螺旋西葫芦面

野菌酱螺旋西葫芦面

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    450 克
  • 干牛肝菌菇
    15 克
  • 500 克
  • 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 5 个
  • 小红葱 切半
    30 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 1 茶匙
  • 帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 703.5 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 927.8 kJ / 221.8 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 21.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...