西班牙螺旋马铃薯蛋饼

西班牙螺旋马铃薯蛋饼

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块
    500 - 600 克
  • 黄皮洋葱 切半
    120 克
  • 橄榄油 额外准备5 汤匙煎炒用
    40 克
  • 6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 317.1 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 18.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...