Dispositivi & Accessori
叁峇面
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
西葫芦 约1-2个,细长型,直径约5公分300 - 350 克
-
蒜瓣3 个
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
酥脆炸葱10 克
-
虾酱5 克
-
辣椒糊2 茶匙
-
食油20 克
-
糖 适量调味1 茶匙
-
青葱 切葱花1 小支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
394.1 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
538.3 kJ /
128.7 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale