Dispositivi & Accessori
Ballons de St-Gall
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 portions
Ingredienti
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Sauce Rouille
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Confiserie aux amandes
20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min