Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di albicocche, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di prugne
Nessuna valutazione
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di pesche e banane
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Coulis di frutta
10min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Besciamella
15 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Composta di mele
20 min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Panpepato lucernese
55 Min