Dispositivi & Accessori
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Torta di mele
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Zuppa di zucca
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min