Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 doses

Ingredienti

  • broa de milho
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • caju
    100 g
  • passas de uva
    50 g
  • filetes de anchova, em óleo
    40 g
  • vinho tinto
    150 g
  • polpa de tomate
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 828.1 mg
Proteine 19.9 g
Calorie 2762.7 kJ / 660.3 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 93.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...