Dispositivi & Accessori
Schwarze Linguine
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Zucchini-Salat
15min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Südafrikanischer Reis
25min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1h
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min