![Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA42F120-717A-4FB2-91BE-DD559845B80D/Derivates/1ca2cce0-3ff1-489c-8fa3-00a95eb4a9c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Proteine
- 157 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Wirsing-Pasta
35min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 godz. 30 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 godz. 30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Schwäbische Laubfrösche
1 godz. 30 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min