Dispositivi & Accessori
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Prep. 20min
Totale 5h
6 Portionen
Ingredienti
-
Vollkorn-Weizenmehl400 g
-
Wasser, heiß290 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert150 g
-
800 g Schweinenacken, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig70 - 80 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)20 g
-
rote Zwiebel in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander, frisch abgezupft15 - 20 g
-
Schwarze Bohne, aus der Dose (opzionale) abgetropft80 - 100 Gramm
-
Jalapeño Chili, in der Dose (opzionale) in feinen Scheiben1 - 2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1088 mg
Proteine
33 g
Calorie
3105 kJ /
742 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Karibische Wraps
50min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Ente in Biersauce
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Matcha-Glace
10h 30min