Dispositivi & Accessori
Hühnerfrikassee mit Spargel
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Karotte in Scheiben (5 mm)100 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Champignon, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
starkes Mehl60 g
-
2 Würfel Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
517 mg
Proteine
39 g
Calorie
2428 kJ /
580 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti Bolognese
40min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Fruchteis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Hackfleischrisotto
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Hühner-Nudel-Suppe
1h 30min
Der Milchreis
45min