Dispositivi & Accessori
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Prep. 30min
Totale 7h
10 Portion
Ingredienti
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (opzionale)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1423 mg
Proteine
110 g
Calorie
4306 kJ /
1029 kcal
Grassi
59 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Ritschert (XXL)
1h
Reis, gekocht
25min
Kartoffelpüree
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2h 20min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Ritschert
1h
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Risi-Bisi
30min