Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 7h
10 Portion

Ingredienti

Vorbereitung
  • Pute (ca. 1 ganze Pute)
    5000 - 6000 g
Füllung
  • Zitronen dünn abgeschält
    2 Stück
  • Rosmarin, frisch frisch
    5 g
  • Thymianblätter, frisch
    5 g
  • Pancetta in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Mascarpone
    150 g
  • Salz
    5 g
    5 g Meersalz
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebel geviertelt
    60 g
  • Lorbeerblätter
    5
  • Weißwein
    175 g
  • Wasser
    175 g
Putenbraten und Fertigstellung
  • Bratwürstchen (opzionale)
    20
  • Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)
    20

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1423 mg
Proteine 110 g
Calorie 4306 kJ / 1029 kcal
Grassi 59 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...