Dispositivi & Accessori
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Weißwein100 g
-
Cashewnüsse, roh50 g
-
Wasser plus extra zum Einweichen1900 g
-
Salz3 TL
-
Brötchen, altbacken in Stücke geschnitten (ca. 50 g)1
-
Wirsing1
-
Petersilie, frisch5 Stängel
-
Zwiebel halbiert50 g
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind400 g
-
Ei1
-
Senf2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Scheiben geschnitten (1 cm)170 - 200 g
-
gekochter Schinken in Würfel100 g
-
flüssige Feischbrühe500 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
-
Rosine, alle Sorten (opzionale)30 g
-
geriebene Muskatnuss½ TL
-
Basmatireis180 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2496 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
3208.4 kJ /
766.8 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
61.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Linsensuppe
8h 45min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Sbrinz, zerkleinert
5min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Coleslaw
10min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Butter, selbst gemacht
10min
Karottengrün-Pesto
10min
Apfelrotkohl
1h 10min