Spaghetti aux tomates et aux champignons

4.3 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de flocons de piment rouge (opzionale) à adapter selon les goûts
  • 100 g de lardons (opzionale)
  • 80 g de champignons bruns frais émincés
  • 350 g de sauce tomate
  • 450 g d'eau
  • 300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 862.1 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 61.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...