Dispositivi & Accessori
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (opzionale) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (opzionale)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
862.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poulet et riz aux champignons
30min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pizza napolitaine
9h
One-Pot aux gnocchis
40min