Dispositivi & Accessori
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (opzionale) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (opzionale)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
862.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min