Spaghettis aux tomates et aux champignons
TM7

Spaghettis aux tomates et aux champignons

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons selon les goûts (opzionale)
  • 100 g de lardons en dés (opzionale)
  • 80 g de champignons de Paris, frais en tranches
    o 80 g de champignons de Paris en boîte, égouttés, en tranches
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g d'eau
  • 300 g de spaghetti

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
63.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
469 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto