
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons selon les goûts (opzionale)
- 100 g de lardons en dés (opzionale)
-
80
g de champignons de Paris, frais en tranches
o 80 g de champignons de Paris en boîte, égouttés, en tranches - 300 g de tomates concassées en conserve
- 550 g d'eau
- 300 g de spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367.3 kcal / 1536.6 kJ
- Proteine
- 11.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 469 mg
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