Dispositivi & Accessori
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Low Meat Dinkelchili
45 Min
Backhendl-Roulade
3 Std. 15 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min