Dispositivi & Accessori
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Limonade
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Saftige Goldrausch-Burger
1h 30min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h