Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
TM6 TM5

Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce

4.6 ( 117 valutazioni )

Ingredienti

Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 1 Blumenkohl ganz (1000 g)
  • 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Kartoffeln klein, halbiert
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 ¼ TL Paprika edelsüss
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 30 g Brotkrümel
  • 12 Scheiben Speckstreifen (ca. 120 g)

Senfsauce

  • 200 g Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 15 g Senf mild
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    o 1 Gemüsebouillonwürfel
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
741 kcal / 3101 kJ
Proteine
34 g
Grassi
48 g
Carboidrati
39 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative