Dispositivi & Accessori
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Fischfrikadellen
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Brötli altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Seelachsfilets in Stücken600 g
-
Ei1
-
Senf3 - 4 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss2 - 3 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
-
Wasser500 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dill ohne Stiele½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min