Dispositivi & Accessori
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamicoessig100 g
-
Sumach1 Prise
-
schwarzes Pfefferkorn2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
15706 mg
Proteine
21 g
Calorie
1715 kJ /
409 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mango Cheesecakes aus dem Nester
4h
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Grapefruit-Drink 100%
10min
Aprikosen-Slushy
10min
Chili con Carne
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Pesto mit Basilikum (NEU)
5min
Honig-Glace
17h 45min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min