Dispositivi & accessori
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)500 g
-
de bacon, tout type8 tranches
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)200 g
-
d'huile végétale20 g
-
tomate en dés, en conserve400 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.280 g
-
d'eau700 g
-
de purée de tomates20 g
-
de paprika, fumé, moulu1 c. à café bombée
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de marsala sec30 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches type linguine300 g
-
de fromage frais à tartiner80 g
-
de persil frais haché, pour la finition
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1044.9 kcal /
4371.8 kJ
Proteine
47.2 g
Grassi
62.5 g
Carboidrati
71 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
27.6 g
Sodio
858.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux