Rindfleischstreifen und Spargel
TM6

Rindfleischstreifen und Spargel

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Spargel, in Stücken (5-6 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 25 g Granatapfelkerne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2347 kJ / 561 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
15 g
Grassi
41 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
6.3 g
Sodio
128 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative