Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opzionale)
- 3 Wacholderbeeren (opzionale)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Bolognese
40 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gulasch
3h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Reibekuchen
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Chilli con carne
40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Linsensuppe
8h 45min
Reis, gekocht
25 Min