Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opzionale)
- 3 Wacholderbeeren (opzionale)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reibekuchen
45 Min
Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min