Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
TM5 TM6

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 500 - 600 g Schweinelende
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
  • 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
  • 500 g Sauerkraut, konserviert
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opzionale)
  • 3 Wacholderbeeren (opzionale)
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL Olivenöl, zum Braten
  • 140 g Milch
  • 40 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2467 kJ / 590 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
37 g
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative