Dispositivi & Accessori
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (opzionale) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (opzionale)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2467 kJ /
590 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffelsuppe
1h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Blumenkohlgratin
55min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Reibekuchen
45min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min