Dispositivi & Accessori
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.6 g
Calorie
1569.1 kJ /
375 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous célébrons notre singularité
22 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Brunir des lanières de bœuf
Nessuna valutazione
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Beurre de culture
12h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione