Zuppa sprint di spätzle con verdure

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi (3-4 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 280 g di salsiccia di vienna (hot dog) a fette
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
    3 cucchiaini dado per brodo di carne fatto in casa
  • 2 cucchiai di foglie di prezzemolo, fresche tritate, per spolverare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1403 mg
Proteine 20 g
Calorie 1561 kJ / 373 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...