Filet avec riz, amandes et canneberges

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Riz
  • 765 g d'eau
  • 285 g de riz basmati blanc
  • 45 g de beurre salé en pièces
  • 100 g d'amandes effilées grillé
  • 60 g de canneberge séchées
  • 225 g de lait de coco
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 225 g de stock de poulet
  • 1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
  • 700 g de tomates mûres en quartiers
  • 10 de feuilles de basilic frais grande
  • 2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 100 g d'oignons en quartiers
  • 3 c. à thé de sucre
  • 2 c. à thé poivre noir frais moulu
  • 1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
  • 115 g de beurre non salé température ambiante
  • 255 g d'asperges élagué

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1566 mg
Proteine 54 g
Calorie 3962 kJ / 947 kcal
Grassi 56 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 27 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...