Dispositivi & Accessori
Poires épicées à la sangria
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
6 poires pelé
-
1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
-
1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
-
2 anis étoilé
-
6 gousse de cardamome
-
6 clou de girofle
-
6 poivre noir en grains
-
2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
2 pincées gingembre frais en 6 pièces
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
½ noix de muscade, entière râpé
-
1 nectarine en dés
-
1 orange en dés
-
2 pommes en dés
-
1 c. à soupe de sucre
-
115 g de glaçons
-
450 g soda nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
1534 kJ /
366 kcal
Grassi
0 g
Fibre
5 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sablés en damier
2h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Puddings au caramel
Nessuna valutazione
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Nessuna valutazione
Brownies au fudge
50min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Caramels
2h