Dispositivi & Accessori
Riz aux crevettes à la cantonaise
Prep. 5min
Totale 50min
3 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
20 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
-
20 g de sauce aux huîtres
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1678.3 mg
Proteine
19 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Nouilles miso udon
20min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Millet au poulet curry
35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Curry de poisson du Kerala
30min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min