Dispositivi & Accessori
Riz aux crevettes à la cantonaise
Prep. 5min
Totale 50min
3 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
20 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
-
20 g de sauce aux huîtres
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1678.3 mg
Proteine
19 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti bolognaise
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min