Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia al formaggio
55 min
Grissini di pane
4 Std.
Panzerotti alla romana
55 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min