Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min