Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min