Dispositivi & Accessori
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier5
-
Milch200 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt900 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
-
200 g Räucherlachs, in StückenLachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
3323 kJ /
794 kcal
Grassi
61 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Badischer Flammkuchen
1h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Flammkuchen, klassisch
1h
Hefeschnecken
1h 40min