Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 200 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 900 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
200
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
o 200 g Räucherlachs, in Stücken - 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3323 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min