Dispositivi & Accessori
Vollkorneck
Prep. 10min
Totale 20h
45 Scheiben
Ingredienti
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Graubrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.