Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Körnerbrötchen
2h 50min
Vollkornspitze
24h
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2h 20 min
Roggenmischbrot
1sa 15 dk
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min