Dinkel-Hafer-Brot

Dinkel-Hafer-Brot

3.9 132 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Dinkelkörner
    450 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 Msp.
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • Haferflocken kernig
    100 g
  • Zuckerrübensirup
    1 EL
  • Naturjoghurt
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 6 g
Calorie 530 kJ / 127 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...