![Dinkel-Hafer-Brot Dinkel-Hafer-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89500FEC-E506-411A-A977-B2C478923988/Derivates/6778AF02-E802-430D-81DD-1B2F6681270B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 450 g Dinkelkörner
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Dinkelbrot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Vollwertbrot
2h 20min