Dispositivi & Accessori
Dinkel-Hafer-Brot
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
530 kJ /
127 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkelbrot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min