Riz cantonais aux crevettes
TM6

Riz cantonais aux crevettes

4.0 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
    o 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 370 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
  • 20 g de sauce d'huître
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ciboule, ciselée, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1791 kJ / 428.1 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
74.4 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.3 g
Sodio
1678.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative