Dispositivi & Accessori
Salade de poulet à l’épeautre
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
49.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine quotidienne
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Canard à la bière
Nessuna valutazione
Fideuá aux légumes
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Galettes de légumes multicolores
20min
Risotto aux bolets
45min