Salade de poulet à l’épeautre

3.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
  • huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 2087.1 kJ / 498.8 kcal
Grassi 22.3 g
Carboidrati 49.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...